Извините меня, мадам

Сергей Тригер
Вы привыкли к другим губам,
От моих вы отвыкли рук.
Извините меня, мадам,
Что я прям или даже груб.
Не любимая для меня,
Все забыто, ушёл интерес.
Позабудьте, прошу, не кляня,
Такова злая воля небес.
Потому я сменил замок,
Вам на память оставив ключ,
Долго буду теперь одинок,
Но мелькнет ещё света луч.