Позаботиться о том, что упадёт на ноги

Эмма Клейн
Позаботиться о том, что упадёт на ноги

Драму штормов у моря, перемен времён нежданных,
понять противоречия между сердцем и головой.
Трудно важное упустить, разнообразий странных
достаточно, чувства и разум,... выводы с новизной...

Миг дня утверждает погоду, с утра на блюда,
быть скалой в прибое с волной и бризом туда и оттуда...