сны

Александр Яровой Славянск
спящему грудь сосущему
грудь берущему
грудь ласкающему
грудь манящему
спящему-настоящему
кто в снах увяз
как старинный вяз
кто ловит сны
на обман блесны
кто снами гребёт
в круговерти вод
кто снами делится
как ветромельница
плодами трудов своих
из закромов лесных
сны