Ведь любовь из сердца не отнять!

Николай Москвиной
 Как приятно оказалось голос слышать , как же мило он звучит сей голос твой. Чем теперь я говорю с тобою тише,  тем отчетливее голос твой родной! Я и думал это будет невозможно, даже пять деньков мне без тебя прожить. Как же были мы с тобой неосторожны, так бросаться здесь возможностью любить! Может думаешь что без тебя легко здесь , взять и эту нить мне разорвать. А меня трясет и я больной весь, мне порвать ее- себя предать! Стала мне теперь еще дороже, как представил мог бы потерять. Будем же друг к другу осторожны, ведь любви из сердца не отнять!Ведь на свете мне всего дороже, как же без тебя возможно жить. Посему теперь к себе я строже, а тебя могу я лишь любить! Голос твой пускай звучит здесь вечно, мне приятней звуков не найти. Ведь тебя люблю я бесконечно, каждый день хочу встречать в пути! Он как поле полное тех маков, средь которых сплю я как шальной. В ожиданье самых лучших злаков, друг ты мой сердечный дорогой!