Феррари Парк

Сергей Бурыкин
Толк в развлеченьях знают в Эмиратах,
Туристов восхищая каждый раз.
Для этих целей создан был когда-то
Искусственный чудесный остров Яс.

И здесь найти, конечно же, нетрудно
Феррари Парк, немыслимо большой.
Из крытых парков в мире самый крупный,
Он подчинён тематике одной.

Вас удивят строения размеры.
А крышу украшает, словно щит,
Всем нам знакомый, яркий, неизменный
Феррари очень стильный логотип.

Внутри просторных много помещений -
Как будто целый шумный городок.
И вас тут ждёт немало приключений -
Есть даже обучающий урок.

Вы сможете узнать всё о феррари,
По "улочкам Италии" пройтись,
На горках прокатиться на спорткаре,
И сувениром здесь обзавестись.

Отлично время в парке проведёте,
Эмоции зашкалят через край!
Аттракционы по душе найдёте,
И ощутите скорость, силу, драйв.