Когда то народы станут серьёзнее

Алексей Орлов Спб
Когда-то люди станут серьёзнее,
Не так мягкотелы,
ГлупЫ и наивны,
Не так развлекательны
И бездельны,
Не так благодушны, не так скупы

Когда то народы станут серьёзнее,
Когда-то и мир
Поменяет лицо
И станет серьёзней,
Обязанней станет,
Умнее, пожалуй, трезвее,
Чем зло

Не знаю, а будет ли
Мир добрее,
Но будет серьёзнее,
А не глупее