Атлас родных лепестков

Наташа Серёгина
Лепестковая гладь от цветков -
Осыпаются тихо деревья.
Я тебя понимаю без слов.
Разговор удивительно древний.

И атласом мне плечи накрыв,
Приголубят меня, успокоят.
У природы чудесный мотив -
Хорошо, что поймут его двое…