Крысиный король

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Крысиный король

В воцареньи Вора над ворьём,
чтоб в крысином царстве быть вождями —
мишпуха "крысиным королём"
намертво сплетается хвостами.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
25 03 24