Когда мы отыграем наши роли

Светлана Абоймова
Когда мы отыграем наши роли,
и форма будет больше неважна,
покинув лабиринт земной юдоли,
произнесем друг друга Имена,

которые в молитвах, мантрах,
лицах
ведут узором знаков на Пути
так, чтобы через нас Любви родиться,
на Землю Царству Бога снизойти.

                24.03.2024