И дело не в обрезанном конце...

Евгения Шамарина
В ответ на песню Слепакова «Не русский»

Слепаков, ты, конечно, не РУССКИЙ
И дело не в обрезанном конце,
Проверенной простате и маце,
Но эти мы подробности опустим...
Кто нынче ты? По-прежнему еврей?
А, может, в поисках кровей
Уже иных под вой сирен
Ползёшь, не встав ещё с колен,
С друзьями - Макаревичем и Шацем,
И думаешь как стать испанцем?
Вы уезжали, в ужасе стеная,
Про кровь, погибших на войне,
А нынче Палестина вся в огне,
Там кровь рекой и стонут, умирая
В завалах тысячи и тысячи детей.
Но вы не осуждаете, молчите
И «Нет войне, Израиль» не кричите.
Вас слёзы палестинских матерей
Не трогают? Они для вас не люди?
Как вы близки к предателю Иуде...
Меняя мнение, гражданство и страну,
Не забываете, однако, про мошну
Ведь выгода для вас всего дороже.
Предатели, как этим все вы схожи;
Россию и всё русское понося,
Похож, Семён, ты на пиндоса,
Но песенки поёшь о крайней плоти,
О том, что ты еврей. Да мы не против,
Вот только денежки российские верни.
Ах да, не пахнут для тебя они
И «всё духовное чуждо»...
А почему? Потому что...
Не русский...


2023