Сама, сама..

Марина Ососова
Полно, дорогая,
ты не грешница,
Не вали себя
в кромешный ад.
Сквозь глаза душа
всё так же светится,
И дела твои
идут на лад.

Быть себе врагом -
не много доблести.
Слушать разный
бред от подлецов,
Сроду не имевших
грамма совести -
Глупо.
Защищайся от врагов.

И свои поляны полуночные,
И богатств душевных закрома
Защищай как
нужное и срочное,
И всегда сама,
сама, сама.

Если уж тебя
родили яркою
Звёздочкой,
негоже прятать Свет:
На вражду
такими же подарками
Должен симметричным
быть ответ.