Нет душегубам ни пощады, ни снисхождения!

Эльвира Сетина
Напились крови?! А теперь харкайте ею, убийцы!
И так будет с каждым! С каждым из вас так будет!
Навсегда в "список проклятых" внесены ваши лица
И теперь мы - вершители ваших ублюдочных судеб!
Кто за вами вослед сейчас движется к этой участи,
Кто за деньги или из идейных соображений пойдет
На подобное: до конца своих дней будет мучаться,
И бесславной и самой презренной смертью помрёт!
Покараем заслуженно каждого, по справедливости:
Всем убийцам, кем бы ни были по происхождению,
Никакого прощения, амнистии, жалости, милости!
Душегубам у нас ни пощады нет ни снисхождения!

Сетина Эльвира 25.03.24