Достучаться до сердца

Алексей Матерков
Я пытаюсь достучаться
До сердечка твоего,
Чтобы быть, живой остаться,
Чтобы знать: цена чего?

Я Любовь тебе желаю,
Шлю всегда Её привет!
Лучший образ в снах являю,
Он давно Душой согрет!

Ведь ещё немного верю:
Ты сойдёшь с чужих границ.
Будь собой, противной зверю,
Свет идёт пускай с ресниц!

Я стучусь, стучусь к сердечку,
Знаю: слышишь тихий зов!
Мир открыт тому крылечку,
Кто с Судьбой дружить готов!