Иисус и Фобос

Михаил Щёкотов
       мировые еврейские кланы начинают открыто демонстрировать суть своего христианства...

       ФАЛЬШИВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
       26 фев 2024 в 10:27
       «Отношения с Иисусом опасны и вредны»

       Да, именно Папа Франциск сделал такое заявление на одной из своих паств.
Именно Папа Франциск в 2017 году призвал к созданию «единого мирового правительства», утверждая, что его создание необходимо для борьбы с такими проблемами, как пресловутое «изменение климата».

       «Бульдог-глобалист, верный Новому мировому порядку» — так охарактеризовала кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен Папу Франциска.

       Выводы делайте сами.
_______________________________

       Два полихтолога Рожин и Ногинский и ещё фейковый метеоролог Тишковец показывают горящий Абрамс, люди, которые не имеют никакого отношения к СВО.

       Рожин, уже столько накомментировал, за последнее десятилетие, что его, пардон, личико в телевизоре не умещается. Можно сделать так, чтобы про СВО говорили только люди, имеющие непосредственное отношение к Министерству обороны, зачем Вести кормят каких-то левых пацанов.

       Тишковец, я писал об этом, работает в центре прикрытия, замаскированном под метеорологический, созданный Соросом ещё в 90-е со специальным названием "Фобос". Фобос - это Страх, сын бога войны, и это, действительно война против России. Сорос особенно бережёт старого перца, не определившегося в своей сексуальной ориентации, который вместе со своей ужасной дикцией, которая ухудшается каждый год, до сих пор пугает маленьких детей своей одеждой и своими звуками - Заводченкова.

       Помимо погоды он и Тишковец могут лепить соросовских снежных барсиков и запугивать россиян по любому поводу от кварков до изменения климата. Часы работы этого центра - 24/7.

       Заводченков, как две капли воды похож, ещё на одного иноагента-сатаниста Александра Васильева, который промышляет по модной теме...

       Тишковец, который мечтает стать главным фейковым метеорологом, и заменить Заводченкова и Вильфанда...
________________________________

       ... кто-нибудь слышал, чтобы кто-нибудь из гигантского стада политхолуёв наших, работающих на Сороса до сих пор, но которым мы платим огромные деньги из нашего кармана, сказал, рассказал про то, сколько лучших немцев Германии, цвет нации - было расстреляно за 15 лет, пока "почётные арийцы", - так Гитлер назвал евреев из мировых еврейских кланов для маскировки перед публикой, - превращали его из довольно талантливого художника в прислужника Зверя, одержимую сатанинскую бестию.
________________________________

       никогда нельзя забывать, что вторник это одна 125 миллионная часть пятницы...