Дождусь весны, как в детстве - сказки...

Михаил Озеров
Дождусь весны, как в детстве - сказки.
В неё, как в воду окунусь...
От тёплой, тихой, лёгкой ласки
Больших снегов  растает груз.
Души неясная усталость
Исчезнет в солнечных лучах,
И удивительная радость
Возникнет в мыслях и делах.
И станет мир красив и ярок...

Так мелодично и светло
Во всех сюжетах детских сказок
Победу празднует добро.

Михаил Озеров     24.03.2024