Ну здравствуй средний возраст, молодость прощай

Наталья Александровна Март
Ещё не осень, но уже давно не май
И разгребая ворох прошлогодних листьев
Я отпущу с души остывшую печаль, Отправившись на встречу новым смыслам.

Нет больше времени на суету сквозь годы,
Куда приятней наблюдать в саду закат.
Не тот, что вскользь напоминает жизни сроки,
А тот алеющий небесно-солнечный парад.

Я поменяю каблуки на кеды и кроссовки,
Устроившись уютно возле речки в тишине.
В стихах без грусти зарифмую счастья строчки,
А счастье просто в новом светлом дне.