И зверьё это бродит по свету...

Леся Любовь Радужная
Ради денег убить человека.
Что в безумной его голове?
В мире он не прожил и полвека,
Только деньги одни на уме.

И "зверьё" это бродит по свету.
Всех за деньги легко он продаст.
Средь людей ему жизни уж нету,
Уготовлен таким только Ад.