В Крокусе Сити беда

Любовь Белимова
В "Крокусе Сити" - беда,
В зале вдруг траурный цвет.
где это станет, когда,
Чтобы горел мирный свет.
Крики, рыданья, стрельба...
Что это? Кто словно зверь
Людям желает беды?
Хочет открыть смерти дверь,
И опустели ряды.
Зрители ищут проход,
Но им его не найти,
Группа "Пикник" не поет,
К смерти открыты пути.
Вот он, жестокий террор,
Он  никого не щадит.
Из автоматов - в упор -
К зверю пришел аппетит
Кровь полилась из сердец,
Ранены сотни людей.
Мать, сын, сестренка, отец...
Сколько жестоких смертей..
Нанят за деньги подлец,
Чтобы богатым прослыть.
Он по жестокости спец,
Подлости доброй не быть.
Кто и когда на земле
Жизнь дал убийце для зла?
Боже! Не дай ты золе
Всех нас закрыть от добра!