Память о терактах

Аннета Деева
Буйнакск, Беслан, Норд-Ост, Буденновск...
Каспийск, электропоезд, Грозный...
Владикавказ, аэропорт...
Дома жилые, к ним теперь и Крокус...
Мы помним дату каждого теракта...
Мы помним сколько вы убили душ...
Невинных деток, молодых и старых,
Вы оборвали жизни за зеленые бумажки.

Да больно нам, сердца все наши в шрамах.
И этим шрамам никогда уж не зажить.
Храним мы в памяти те жуткие моменты,
Что бы однажды встать и отомстить.
За кровь и слёзы, что умыли нашу землю!
За боль которую проносим сквозь года!
Глаза детей, что больше не увидят света...
Мы отомстим, воздастся вам тогда!
В аду для вас котёл уж приготовлен
Гореть веками будете вы в нём!
А души наших будут спать спокойно и мир найдут на небе голубом....