Прощенное Воскресенье

Сергей Бурыкин
Привет вам шлю я из Афганистана -
Как смог, отметил Масленицу тут.
Я праздник чту чудесный Православный,
Каким бы ни был дальним мой маршрут.

В Афгане по-другому всё, конечно -
Здесь месяц Рамадан сейчас идёт.
Чтоб пищу принимать и быть безгрешным,
Народ всегда захода солнца ждёт...

Традиции чужие уважаю,
Ну а в душе - свои везде ношу.
С Прощёным Воскресеньем поздравляю,
И сам у всех прощения прошу!