Сансара

Астра 5
 Спасибо всем(в шагренях кто, кто-без)
 Мелькнул в ночИ утрат, пожара, гари
 Звездой рассветною, как антистресс,
 В тех жерновах крутящейся Сансары.

 Спасибо всем,собой кто защитил,
 Пытаясь отвести души кошмары,
 И боль мою отчасти разделил,
 Потерь смягчая жесткие удары.

Мы-"странники"*.И к каждому из нас
Придет пора утрат и горечь боли.
Желаю вам друзей в тот скорбный час,
Поддержку их,чтоб все перебороли.

Благодарю, ведь вспоминая вас,
Те чувства и как образы вы брали
Невольно улыбаюсь каждый раз,
Как находили,как вы побеждали...


 * Мы-"странники"-
-"Ведь каждый в мире странник,-
-Пройдет,зайдет и вновь оставит дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом"
.  С.А.Есенин.

Сансара-или самсАра-"блуждание, странствование"круговорот рождения и смерти в мирах,ограниченных кармой....