Чары

Большаков Алексей
Я  знаю,
Вы  бы  никогда
На  картах  не  гадали
О  том,  вовлечь  ли  на  года
Меня  в  созвон  кандальный,
На  ум  Вам  даже  б  не  пришло
В  меня  чуть-чуть  вглядеться.
А  я  б  сумел  «наружу  швом»
При  случае  одеться,
Чтоб  не  поддаться  чарам  бед
И  защитить  всех  рядом,
А  ты  б  смеялась:  «Выжил  дед!»,  -
Над  тем  моим  нарядом,
И  не  поняв,  что  выбор  мой
Свершён  с  кристальным  сердцем,
И  ты  теперь,  хоть  пой,  хоть  вой,
Не  сможешь  отвертеться.

Папка 15-11 - стихотворение 20