О святом братстве воинов

Владимир Мироненко
Рецензия на «Есть такая профессия...» (Наталья Прохорова 21)

В чести в России ныне, словно встарь,
Святое Братство Воинов.-
Не раз нахальная и злая тварь
Была им успокоена.
В наш Век вновь рвётся Волчья Прыть
Нас разгромить и победить...
Но братство делом заявило:
"С любой расправлюсь алчной силой!"

Кто к нам с добром, те - наши братья:
Открыты им сердец объятья

   04.03.2024 19:28 Минск