Толика надежды

Константин Орлов Крымский
Страну накрыла мгла террора,
Настало время выбирать.
На чьей мы стороне позора?
Или начнём врагов карать?

Они хотят нас уничтожить.
Им безразлично наша жизнь.
Задача их - подобных множить
И насаждать вокруг садизм.

Чем может общество ответить?
Какую выберет стезю:
переступить и не заметить?
Или начать громить вовсю?

Любой из этих двух вопросов
Ответа вряд ли где найдёт.
Наш путь среди сплошных заносов
Без смысла в никуда ведёт.

Есть, правда, толика надежды,
Что будет дан ориентир.
Получит новые одежды
Многострадальный Русский мир!