Рядом с Вами

Анатолий Сокольничий
Какое там - "шарше",  какой - "мон  шер":
Такой изгиб -  под жадными руками !!!
Что в клочья рвать тряпьё любых манер,
И  воздух целовать, что рядом с Вами…

Наверное есть музыка огня,
И только ветер знает, только ветер –
Сегодня Вы звучите для меня,
И ничего нет лучшего на свете!!!