Моя тоска

Виктория Брыксина
Душить она меня не перестала,
Та самая тоска,
Досадно очень стало,
Что не проходит от нее следа.

Она все силы забирала,
Она смотрела и смеялась,
Как больно и не выносимо стало спать.

Она за дверкою стояла,
Ждала когда сорвуся я,
Не подавала никакого вида,
Трепала нервы,
Сидела рядышком,
Ждала.

Тревожило, ломала изнутри меня,
И каждый вечер тосковала я,
Дурила голову,
Крушила мысли,
Дурёха,
Мне покоя не давала,
Никогда!