Нынче

Шура Зотов
На сколько раз помножим совесть
На столько и поделим страх
Будь это стих,а лучше повесть
Не смытой крови на руках

И утром рано просыпаясь
И поздно вечером ложась
Мы испытаем к себе жалость
Даже ещё не помолясь

И меж собой договориться
Ни у кого не хватит мук
А по отдельности стремиться
Мы можем к разному и вдруг