Песня Любовь томится, у дверей!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь томится, у дверей!!!




1.
Я, сердце снова попрошу,
Откинь скорей, скорей разлуку!
Её, по-прежнему люблю,
Я не впускаю, в сердце скуку!

Припев:
Любовь томится, у дверей,
Душа обетом, мне сказала!
Ты только верь, ты только верь,
Она, для сердца, прокричала!

2.
Приятно верить, и любить,
Порой, о счастье вспоминая!
Тебя родная, не забыть,
И, не забыть, чертоги Рая!

Припев:
Любовь томится, у дверей,
Душа обетом, мне сказала!
Ты только верь, ты только верь,
Она, для сердца, прокричала!

3.
Я сердце, в небеса кричу,
Простите всё, меня прощая!
К любимой – милой, полечу,
На крыльях, о любви мечтая!

Припев:
Любовь томится, у дверей,
Душа обетом, мне сказала!
Ты только верь, ты только верь,
Она, для сердца, прокричала!





                Господин Львов!!!