Лодки

Александр Климов
~~~*

И на суше и на воде
наши лодки стоят без вёсел...
Мы исчезли, нас нет нигде,
есть одна золотая осень.

Только озера синяя гладь,
как и тучки небес, крылата,
да берёз шелестящая рать
ярко блещет в лучах заката.

И моя душа и твоя
где-то здесь -- в глубине покоя;
с нами вместе летит Земля,
унося в пустоту былое.

Всё живое, всю красоту
отражая в воде и высях,
наша лодка Земля на лету
ищет истину в звёздных смыслах.

~~~
На фото:  Сергей Бобков: Лодки
у озера.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.