22. 03. 24

Майя Ткачева
Прошло три дня, а я всё не могу понять.
Где силы взять, чтоб боль свою унять.
Как с этим горем научиться жить.
И страх прогнать и силы возродить.

И слёзы душат, но возмездие придёт.
И нЕлюдей суд праведный найдёт.
А наши ангелы уже на облаках.
Мы помним их всегда в своих мечтах.

Их путь домой, где Бог и благодать.
Во снах придут нас в жизни поддержать.
В церквЯх от свеч и ночью, словно днём.
Мы верим в истину и Господа зовём.

И не оставит Бог Россию- Мать.
И нас никто не сможет запугать.
В нас русский дух и русская душа.
Хоть веры разные, но Родина одна.

Мы вспоминаем прошлые года.
И нам история России дорога.
И мы скорбим за каждого страной.
Безвременно ушедшим память вечная,покой.