Душа поэта

Екатерина Старцева 2
Одно перо, бумага, и свеча, сгорая
Даруют темноте любовь.
И мысли в строчки выливая,
Душа как будто заново живёт.
Тепло и мир в груди растает,
И вечность я готов для них служить.
Всё это результат похмелья, знай, что
Поэт невольник столь красивых рифм.
Они являются от смерти и влюбленным
Гнетут черный запутанный клубок
Ужасных мыслей.
В результате создавая
Портрет души поэта в виде строк.