Песня Горит душа, моя огнём!!!

Владимир Львов 3
Песня: Горит душа, моя огнём!!!





1.
Опять пожар горит, в душе,
Любовь, и счастье принимая!
Молю тебя, вернись уже,
Мой Ангел милая – родная!

2.
Прими любовь, своей душой,
Мне счастья, тоже пожилая!
На веки я, лишь только твой,
Мой Ангел милая – родная!

Припев:
Горит душа, моя огнём,
Вернись, вернись, моя родная!
С тобою, вечность проживём,
Любовь, и счастья разделяя!

3.
Приятно, снова повторять,
Душою, счастье принимая!
Ты красота, и век летать.
С тобой дано, моя родная!

4.
Вернись, вернись, и повтори,
Любви, приятные мотивы!
Люби меня, и воспари,
Туда, где мы, на веки были!

Припев:
Горит душа, моя огнём,
Вернись, вернись, моя родная!
С тобою, вечность проживём,
Любовь, и счастья разделяя!





                Господин Львов!!!