Казалось бы...

Космос 29
Казалось бы не надо про любовь...
ей в юности слова приятны,
с годами дальше вновь вскипает кровь,
и те позывы сердца так понятны..
Устроена так человека плоть и разум,
он ищет лишь для сердца торжество,
порой меняет в жизни все вдруг разом,
и призывает в мыслях божество...
Но, все иначе в этом мире дивном,
погонишься за новью...ее нет,
и жизнь окажется на миг противной,
открыв ее такой простой секрет...
Все повторится и вино прольется,
и от венчанья свечи в даль ушли,
и только эхом глупым отзовется,
что было...но, уплыли корабли,
В которых юность верила когда то,
и паруса алели в тишине,
Пусть кричала.."Прошлого не надо!"
оно рождалось и в весеннем дне...
Казалось бы , что требовать от любви,
она у каждого своя до боли,
она замешана на той крови,
что осознать кто волен,кто волен...