Работа над ошибками

Александр Ларионов 60
                Еще по школе, помню,
                в грамоте письма...

Ошибки Ленина и Сталина, Хрущева,
А также Ельцина, но раньше Горбачева –
Как снежный ком, лавиной на страну.
Но время помогло России сделать выбор,
И стала вдруг вставать с колен над смертной дыбой,
Сама фашизму объявив войну...

Всегда был верен род великой Правде,
В нем русский дух, а, значит, был он славным.
Подняться мог всегда он на врага.
И как награда – славные победы.
Не без того – познав и злые беды,
Он с честью выходил, пройдя через века.

Март 2024