Скелет

Екатерина Старцева 2
Скелет внутри меня живёт отдельно.
Он будет жить еще после меня.
Он видел смерти, представленья
И будет видеть их еще не раз.
В земле сырой, холодной, и с червями
С травой дружить и пить отходы крыс.
Такой вот он - скелет внутри сидящий.
Такими навсегда бессмертны мы.