Послесловие!!!

Олег Никул
Цветы и детские игрушки , среди погибших были дети ,
страх за невыполненный долг у тех кто был за них в ответе .
Скорбящий градус атмосферы , друзей потерянные взгляды ,
слова властей что не уйдут ,  от накзанья  эти гады .
Ну как же так ? Вопрос повисший  , что остаётся без ответа ,
в который раз от ужаса , кошмара вздрогнула планета .
Плачь матерей пронзавший  будни  что резал  души по живому ,
не чуждо это в век любой и  даже обществу больному .
Сплотит беда но не надолго , нет у мещан святынь и боли ,
о том что не присуща им  , как личностям свобода воли !!!
#никул

Озвучка - https://youtu.be/7HL170y6uN8?feature=shared