Невозможно победить народ

Ада Боровицкая 3
Каждый день-Божье благословение
Приносит нам  радости   мгновение
И   укрепляет силу  духа  в   нас
Желания жить огонь в нас не погас!

И вместе с ним вера живёт в душе
Пусть сила духа нас сделает сильнее
Все тяготы жизни с ней  преодолеем
Прекрасные мечты в душе нашей лелеем

Не опустим рук, вера и надежда живёт,
Духовно   сильнее   становится  народ.
И   победить   народ   наш невозможно,
Сила духа в нём! Вера и Надежда  тоже!
Ада Боровицкая