Как художник художнику

Александр Ларионов 60
                «Киса, я хочу у вас спросить,
                как художник художника:
                -Вы рисовать умеете?»
                Ильф и Петров
                «Двенадцать стульев»

Взгляни на каплю в ясный день.
В ней сказку видеть сможешь:
Звучат аккорды спектра – Песнь!
На капельке всего лишь.

Март 2024