Террор опять. Страх наступает

Денис Кислицын
Террор опять, страх наступает
Россия в пламени огня,
Оно пожарищем пылает,
А завтра может быть тебя
Настигнет страшная угроза
Не зарекайся ты о том
Что не придёт к тебе без спроса
И не разрушит отчий дом.
А кто стоит за каждым взрывом
Сейчас пойди-ка разберись,
Террор был проклят целым миром,
Уносит он любовь и жизнь.
Террор циничен, беспощаден,
В такой же степени суров,
К мольбам он глух, не различает
Ни рас, ни стран, ни возрастов.
И он как трус себя скрывает
Телами взрослых и детей,
Он разным всяческим бывает,
Неся с собой поток смертей.
Трудна борьба с могучим гадом,
Сломить непросто подлеца
Бандит - бандиту будет братом,
Террор - опасность без лица.
И неизвестно кто реально
За страшной силою стоит,
Россия искренне, печально
По жертвам плачет и скорбит.
Но опускать не стоит руки,
И не с такими брали верх,
Соединим покрепче руки
Ведь вместе мы сильнее всех.