Новый день

Рома Исаков
Проснулся,  новый   день   уже   настал,
Ещё   не   встал   я,   а   кажется  устал.
Утро бодростью меня  вдруг заполняет...
Душа  иначе эту  жизнь  воспринимает!

Встаю  и   птиц   приветствия  я  слышу...
Его я   имя  с  благодарностью  возвышу!
И  сердце   в  ритм  резонно   застучит,
Нет фальши в нём - симфонией звучит!