Крокус сити холл. Реквием

Руслан Манахов
Когда над сценой чёрный дым,
А вместо музыки раскат...
Мы с вечной юностью стоим
И детство рядом встало в ряд.
Как в песнях вечно молодым
Меня запомнит этот день.
Ох, если мы кого простим,
Не тех, кто оплатил расстрел...
Быть вечер томным обещал,
Но в ночь вступить не суждено.
Вдруг боли крик наполнил зал
И вспыхнул жертвенным огнём.
Нас пригласили на «Пикник»,
Но в роли жертвы для закланья,
Повсюду этот крик проник.
Отмсти, Господь, разжегшим пламя,
Тем, кто дал в руки автомат
Тупым безграмотным убийцам,
И тем, кто этой жертве рад
Отмсти, Господь, антироссийцам!