Пепел

Татьяна Камоско
Моя душа, трепещущая в теле,
Какая ты в разнузданных вестях?
В тебя стреляют, гнут до беспредела
И сеют ужас
Жёстко, без прикрас.

И созданное Господом создание,
Что верит в чудо и цветущий сад,
Останки веры в мир
Внутри себя сжигает,
И сеет пепел, искренне молясь:

«За души, что стремглав осиротили,
За время, вновь похоже на ад,
За сжёванную правду,
Что сгорела…"

Восстать из пепла чтобы , не боясь ».