Утопия

Вера Миланова
Создать свою стаю,
Свой прайд
Давно я уже мечтаю.
Где каждый другому рад.

Пока что живу и пою,
Людей к себе созываю.
И Бог, что свидетель, так юн,
Предательски часто зевает.

Завидев с другими флирт,
И даже с другими встречи,
Свой ангельский прячет лик,
И в ночь переходит вечер.

А ночью - всё ангелы спят,
Что нам вовсе не доступно.
Я вижу в творчестве спад,
Своих увожу под купол

Развязных и наглых слов
И в том есть моё ремесло.