25 марта. О себе и о своём

Светлана Боголюбова
Что-то случилось вдруг со мною,
Душа закрылась, не поёт...
Всё стало серым и унылым,
И радость в сердце не живёт.

То ли погода виновата,
Толь обстоятельства кругом:
- Тоска и боль в мой дом прокрались,
Я даже двигаюсь с трудом...

Движенье жизнь, все, это знают,
И потому, себя, насильно заставляю.
Доктор велел не унывать,
План по ходьбе мне выполнять...

Иду, гуляю, мысль свербит,
- Будто я что-то упустила...
Молюсь, но Бог не говорит,
Лишь в Нём покой, друзья, и сила...

Я без Него ни кто, ни что,
Коль Бога нет, то жизнь пустая.
И каждый верующий о том,
Всё это знает, понимает...

Видно я что-то упустила,
Или в чём-то, где-то согрешила?
Господь, прости пожалуйста меня,
- Верни мне радость ночи, дня.

Открой глаза мои и уши,
Меняй, меня, чтоб стала лучше...
Верни радость, благодать,
Чтоб захотелось вновь летать...

Чтоб жить, любить я захотела,
И душа радостно запела.
Чтоб сердце вновь затрепетало,
От счастья птицею летало...