Земля не есть прибежище хапуг

Халида Шариф
Земля не есть прибежище хапуг,
А если кто так думает, тот ошибается.
Ведь у Небес мы каждый на виду.
Терпению Небес любой бы позавидовал.

Сосуд есть кармы у каждого из нас
И чем наполнится от каждого
В отдельности зависит. Когда
Наполнится он до краёв, то
Небеса решают на какой уровень
Душу ту отправить.

А есть особо злобные, кто беды
Человечеству лишь нёс, те души
В распыл Космический пускают.
В последствие та пыль осядет
На Земле и все будут топтать её ногами.