Приходит к нам весна...

Вероника Крылова
Весёлая и звонкая
Приходит к нам весна .
И утро начинается
С мелодии скворца .

Кругом ручьи и лужицы ,
В них талая вода .
От воздуха весеннего
Кружится голова .

И свежестью наполнены
Весенние ветра .
И молодая, первая
Зелёная листва .

И , словно бьёт по клавишам,
Апрельская капель ,
А в лужах отражается
Лазури акварель .

А по лазури лёгкие,
Как парус, облака,
Как белые кораблики
Плывут в страну - Мечта .

Приходит к нам прекрасная
И звонкая пора .
Все дни стоят чудесные
И ясные с утра .

Весенняя, зелёная
Колышется листва
И утро начинается
С мелодии скворца .