Песня Подари родная, мне любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Подари родная, мне любовь!!!




1.
Радостью тебя, я обниму,
Ты любовь моя, и красота!
В небеса, на веки приглашу,
Звёздную дорогу, вновь даря!

Припев:
Подари родная, мне любовь,
Подари родная, мне мечты!
Согревая сердцем, мою кровь,
Подари судьбу, и век люби!

2.
Я доволен, дивной красотой,
Я доволен счастьем, от тебя!
Ты моя, я только, только, твой,
Эта нежность, нам, на век дана!

Припев:
Подари родная, мне любовь,
Подари родная, мне мечты!
Согревая сердцем, мою кровь,
Подари судьбу, и век люби!

3.
Пусть, Весна дорогою ведёт,
Укрепляя, радости судьбы!
Нам, с тобою, снова повезёт,
Есть дорога, для большой любви!

Припев:
Подари родная, мне любовь,
Подари родная, мне мечты!
Согревая сердцем, мою кровь,
Подари судьбу, и век люби!






                Господин Львов!!!