Не проклинайте обидчика. Укрепление Мира

Анна Вячеславовна Мун
Не проклинайте обидчика.
Направьте эту силу,чтобы милосердие проснулось в их сердцах.
Не говорите"Пусть им будет так же"
Скажите"Пусть милосердие проснется в твоем сердце"тогда он все узнает и прочувствует.

Это укрепит мир.
И убережет его от разрушения.