капиталы

Малышева Александра
Капиталы, капиталы,
Есть доходы очень малы.
Ищут каждую лазейку,
Заработать, чтоб копейку.
Есть дороги попрямее,
Есть дороги полевее.
Ну, а чтоб не утруждаться,
К нужным людям обращаться.
И они тебе предложат,
Куш хороший в карту вложат.
Нужно только с автоматом,
Обложив всех русским матом,
В Крокус Сити  центр проникнуть,
 Ни  во что мозгой не вникнуть,
Расстрелять, кого попало,
Ну а если будет мало,
Зал поджечь, и сразу скрыться,
И как Понтию умыться.
Вот такая вот работа,
 Капитал чтоб заработать.
Так убийством капиталы
Наживаются, не малы.
Иль обманом, или лестью,
Или фейковою вестью.
Но убийство совершая,
Тем причину порождая,
Бумерангом обернётся,
 Отвечать за всё придётся.
Суд земной есть и небесный,
Тут лазейки не уместны.
Хотя есть и адвокаты,
Что похлеще  автоматов.
Дело всё так обернётся,
Что убийца улыбнётся.
Дверь не ту открыл случайно,
Всё закончилось печально.