Дорога дальняя

Валерий Серегин-2
          Расцвели цветочки на лугу в лесочке,
          Мотыльки порхают,пчелы в них жужжат,
          Аромат приятный,аромат любовный,
          Руки обнимают,на руках кружат.

          Кружева красивые,на груди игривые,
          И дорожка скатертью позабытая,
          Не дрожи же милая,не дрожи любимая,
          Здесь дорога дальняя твоя и моя.